Anschrift:

www.skiclubuelzen.de

Gemeinnützigkeit:    Eingetragener Verein

Bundesland:   Niedersachsen

Der Ski-Club Uelzen ist ein niedersächsischer Ski-Club in der Lüneburger-Heide und wurde am 14. Mai 1955 mit Hilfe des Oberharzer Ski-Club gegründet. Er zählt heute über 400 Mitglieder.

Trotz seiner alpenfernen Lage bemüht sich der Verein um

• die Pflege und Förderung des sportlichen und touristischen Skifahrens und
   • die Aus- und Fortbildung der Mitglieder im Skisport.

Neben den sportlichen Veranstaltungen bieten wir unseren Mitgliedern gesellschaftliche Veranstaltungen wie

• Familien-Frühschoppen,
   • Glühweinabend...