Canazei 2017

Die Südtirol - Fans unter den Mitgliedern des Ski-Club-Uelzen kamen auf den Skipisten in Canazei im Fassatal in diesem Jahr wieder voll auf ihre Kosten. Sechzehn Männer stürzten sich unter der bewährten Führung von Günther Zimmermann die Pisten hinunter, die in diesem Jahr allerdings überwiegend aus Kunstschnee präpariert waren. Die ganze Woche schien die Sonne - wo soll da auch der Schnee herkommen? Die Skitage begannen mit der Ansage „wir fahren jetzt ganz langsam los“ aber schon bald hatten die Sportler Fahrt aufgenommen und es wurde Vollgas gefahren. Da kamen die täglichen Einkehrschwünge in die gemütlichen Hütten gerade recht. Kleine Abstecher in beliebte Ziele des Dolomiti Superski Karussels, wie in das Edelweißtal und nach St.Christina, rundeten diese Woche in Canazei ab.