Schnee in den Ferien

Landkreis (kni/nd). Der Ski-Club Uelzen hat vom 18. Bis zum 27. März wieder die beliebte Ski- und Snowboardfreizeit für Jugendliche zwischen zehn und 17 Jahren im Zell am See am Kitzsteinhorn organisiert. Anmeldungen werden noch bis Samstag, 27. Februar von Malte Sabin unter der Telefonnummer 01578/5022879 oder via eMail unter: maltesabin@hotmail.com und bei harald Homann, Telefon 0581/73012 oder unter ski.club-uelzen@t-online.de entgegengenommen. Die Hin- und Rückfahrt im Reisebus, sieben Nächte im Mehrbettzimmer, Vollpension, Ski- und Snowboardunterricht und ein kurzweiliges Rahmenprogramm sind im Reisepreis enthalten.

Bildtitel: Mit dem Ski-Club Uelzen geht es in die Ski- und Snowboardfreizeiz nach Zell am See. Foto:kni

Generalanzeiger 14. Februar 2016 Seite 4

Dieser Bericht erschien bereits am 13. Februar 2016 im Uelzener Anzeiger auf Seite 10 unter dem Titel

Skifahren in den Osterferien

Angebot des Ski-Clubs Uelzen

Bildtitel: Für Jugendliche veranstaltet der Ski Club Uelzen wieder eine Ski- und Snowboardfreizeit.